师生齐上阵,一起“趣”运动 ——管理学院组织开展师生同乐会

作者:钱韵 蔡燕 邱明星文章来源:管理学院时间:2022-11-24浏览:292设置

为了营造阳光、健康、和谐的校园文化环境,促进师生沟通,增进师生友谊,近日,管理学院开展党群共建师生同乐会。

本次师生同乐会将传统的体育运动竞技比赛和趣味游戏相融合,开展了拔河比赛、两人三足、小组单人运乒乓球接力、钓鱼、沙包投准、竞速毛毛虫六个项目。赛场上,教师们满面笑容,精力充沛,同学们朝气蓬勃,活力四射,现场一片欢腾景象,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,老师与同学们互相鼓劲加油。师生选手们在活动中默契配合,通力协作、挥洒热汗,他们秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上发扬顽强拼搏的精神,既赛出了成绩,又展现了管理学院师生的精神风貌。物流2101班杨天乐同学表示,看到平时在讲台上的教师在拔河比赛中跟学生一起拼尽全力的样子,真是有趣又暖心。

返回原图
/